Вы смотрели:

Сухое молоко, сливки Ristora в Каменце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Сухое молоко, сливки по выгодной цене в Каменце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ristora вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Каменце. Если вы ищете Сухое молоко, сливки Ristora – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ristora Молоко Stp в гранулах 500 гр

Молочный напиток Ristora STP для вендинга. В гранулах. Благодаря топпингу образуется высокая устойчивая молочная пенка. Норма для 1 порцию – 7 грамм. Состав: обезжиреное сухое молоко, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка, негидрогенизированные кокосовые жиры, сахар, лактоза, стабилизатор E340ii, соль, эмульгатор E471. Дозировка: 6-8 г для добавления в кофе или чай; 10-12 г на 100 мл воды для приготовления напитка.
Доставка: в Каменец из Москвы

Молоко сухое Ristora STP N 500 гр

Быстро растворяются без образования осадка, хорошо вспениваются, имеют гранулированную структуру. Использование в кофейных автоматах и профессиональных кофе-машинах.
Доставка: в Каменец из Москвы

Ristora Капучино Лесной Орех 1000 гр (1 кг)

Готовый горячий напиток Капучино Орех. Уже содержит все необходимые ингредиенты:молоко, сахар, кофе! Капучино Орех производится специально для вендинга: он не загрязняет миксера и воронки, быстро взбивается с образованием густой вкусной пенки. Для приготовления 1 напитка требуется 20 грамм. Готовый напиток Ореховый капучино Упаковка: 1,0 кг.
Доставка: в Каменец из Москвы

Ristora Молочный топпинг Stp-N в гранулах 500 гр

Молочный топпинг Ristora STP-N для вендинговых автоматов В гранулах. Благодаря топпингу образуется высокая устойчивая молочная пенка. Разработан как альтернатива Ristora TopСостав: Сухое обезжиренное молоко, обезжиренный глюкозный сироп, негидрогенизированные кокосовые жиры, сахар, лактоза, сывороточный протеин, стабилизатор E340ii, соль, эмульгатор E471. Дозировка: 6-8 г для добавления в кофе или чай; 10-12 г на 100 мл воды для приготовления напитка.
Доставка: в Каменец из Москвы

Ristora Ванильный капучино French Vanilla 500 гр (0.5 кг)

Готовый напиток French Vanilla Ванильный Капучино для вендинга. Без глютена. Не содержит гмоготовый кофейный напиток с ванилью. Может использоваться как самодостаточный напиток или в комбинации с другими ингредиентами: молоком, кофе или шоколадом! Ванильный капучино производится специально для вендинга: подходит для торговых автоматов любых марок, не загрязняет миксера и воронки, быстро взбивается с образованием густой вкусной пенки. Напиток уже содержит немного сахара.
Доставка: в Каменец из Москвы

Ristora Молочный напиток для вендинга Bevanda Bianca Rosso 500 гр

Порошковый молочный напиток для вендинга Ristora Bevanda "Красный" – более выгодный аналог натурального сухого молока (молоко Ristora). При производстве этого молочного напитка используются растительные жиры, благодаря чему продукт получается почти вдвое дешевле натурального сухого молока. Молочный напиток Ristora Bevanda Bianca применяется для загрузки в профессиональные вендинговые кофейные автоматы, отличается повышенной сыпучестью и растворимостью, превосходно взбивается с образованием густой устойчивой
Доставка: в Каменец из Москвы

Ristora Капучино Ирландский Крем 1000 гр (1 кг)

Готовый горячий напиток Капучино Ирландский Крем. Уже содержит все необходимые ингредиенты: молоко, сахар, кофе! Капучино Ирландский Крем производится специально для вендинга: он не загрязняет миксера и воронки, быстро взбивается с образованием густой вкусной пенки. Состав: сахар, сухая молочная сыворотка, лактоза, растворимый кофе, сироп глюкозы, кокосовый жир, какао-порошок, ароматизатор, соль, стабилизатор E340ii, эмульгатор E471, антислеживающий агент E551.
Доставка: в Каменец из Москвы
Конвертер валют